Трансиверы Huawei 1Gbps SFP одно волокно

LE2MGSC40DE0

Трансивер Huawei LE2MGSC40DE0
29 938р.
ЗАПРОС

LE2MGSC40ED0

Трансивер Huawei LE2MGSC40ED0
32 414р.
ЗАПРОС

SFP-GE-LX-SM1310-BIDI

Трансивер Huawei SFP-GE-LX-SM1310-BIDI
11 780р.
ЗАПРОС

SFP-GE-LX-SM1490-BIDI

Трансивер Huawei SFP-GE-LX-SM1490-BIDI
14 256р.
ЗАПРОС
С 1 по 4 (4 шт и 1 стр)