Трансиверы 10Gbps XENPAK Cisco

0231A323

Трансивер 3Com 0231A323
201 871р.
Детали

0231A324

Трансивер 3Com 0231A324
606 314р.
Детали

0231A363

Трансивер 3Com 0231A363
151 423р.
Детали

3CXENPAK91

Трансивер 3Com 3CXENPAK91
201 871р.
Детали

3CXENPAK95

Трансивер 3Com 3CXENPAK95
32 492р.
Детали

3CXENPAK96

Трансивер 3Com 3CXENPAK96
518 942р.
Детали
С 1 по 6 (6 шт и 1 стр)