Мультиплексоры RC831-240E

Цена: от до р.
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S1-AC
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S1-AC
Артикул:RC831-240E-S1-AC
Производитель:Raisecom
Standalone, 8*2Mbps capability, 4 slot for service sub-card (E-S
29 500 р.
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S1-DC
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S1-DC
Артикул:RC831-240E-S1-DC
Производитель:Raisecom
Standalone, 8*2Mbps capability, 4 slot for service sub-card (E-S
31 152 р.
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S13-AC
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S13-AC
Артикул:RC831-240E-S13-AC
Производитель:Raisecom
Standalone, 8*2Mbps capability, 4 slot for service sub-card (E-S
30 798 р.
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S13-DC
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S13-DC
Артикул:RC831-240E-S13-DC
Производитель:Raisecom
Standalone, 8*2Mbps capability, 4 slot for service sub-card (E-S
32 391 р.
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S15-AC
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S15-AC
Артикул:RC831-240E-S15-AC
Производитель:Raisecom
Standalone, 8*2Mbps capability, 4 slot for service sub-card (E-S
30 798 р.
Купить
5
4 из 5отзывов.
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S15-DC
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S15-DC
Артикул:RC831-240E-S15-DC
Производитель:Raisecom
Standalone, 8*2Mbps capability, 4 slot for service sub-card (E-S
32 391 р.
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S2-AC
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S2-AC
Артикул:RC831-240E-S2-AC
Производитель:Raisecom
Standalone, 8*2Mbps capability, 4 slot for service sub-card (E-S
30 149 р.
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S2-DC
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S2-DC
Артикул:RC831-240E-S2-DC
Производитель:Raisecom
Standalone, 8*2Mbps capability, 4 slot for service sub-card (E-S
31 742 р.
Купить
5
4 из 5отзывов.
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S23-AC
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S23-AC
Артикул:RC831-240E-S23-AC
Производитель:Raisecom
Standalone, 8*2Mbps capability, 4 slot for service sub-card (E-S
30 798 р.
Купить
4
5 из 4отзывов.
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S23-DC
Мультиплексор Raisecom RC831-240E-S23-DC
Артикул:RC831-240E-S23-DC
Производитель:Raisecom
Standalone, 8*2Mbps capability, 4 slot for service sub-card (E-S
32 745 р.