Шасси

Цена: от до р.
Коммутатор Cisco WS-C6503-E
Коммутатор Cisco WS-C6503-E
Артикул:WS-C6503-E
Производитель:Cisco
Cisco WS-C6503-E Catalyst 6500 Enhanced 3-slot chassis,4RU,no PS
82 908 р.
Коммутатор Cisco WS-C6504-E
Коммутатор Cisco WS-C6504-E
Артикул:WS-C6504-E
Производитель:Cisco
Cisco WS-C6504-E Catalyst 6500 Enhanced 4-slot chassis,5RU,no PS
99 465 р.
Купить
5
5 из 5отзывов.
Коммутатор Cisco WS-C6506-E
Коммутатор Cisco WS-C6506-E
Артикул:WS-C6506-E
Производитель:Cisco
Cisco WS-C6506-E Catalyst 6500 Enhanced 6-slot chassis,12RU,no P
182 372 р.
Коммутатор Cisco WS-C6509-E
Коммутатор Cisco WS-C6509-E
Артикул:WS-C6509-E
Производитель:Cisco
Cisco WS-C6509-E Catalyst 6500 Enhanced 9-slot chassis,14RU,no P
315 012 р.
Купить
2
4 из 2отзывов.
Коммутатор Cisco WS-C6509-V-E
Коммутатор Cisco WS-C6509-V-E
Артикул:WS-C6509-V-E
Производитель:Cisco
Cisco WS-C6509-V-E Catalyst 6500 Enhanced 9-slot Chassis (Vertic
331 446 р.
Коммутатор Cisco WS-C6513
Коммутатор Cisco WS-C6513
Артикул:WS-C6513
Производитель:Cisco
Cisco WS-C6513 Catalyst 6500 13-slot chassis20RUno PSno Fan Tray
505 724 р.
Купить
5
4 из 5отзывов.
Шасси Cisco WS-C6513-E
Шасси Cisco WS-C6513-E
Артикул:WS-C6513-E
Производитель:Cisco
Cisco WS-C6513-E Enh C6513 Chassis, 13slot, 19RU, No Pow Supply,
509 342 р.